Légumes

Vente Livre : Légumes  Actualité
Achat Livre : Légumes
Pour fêter ses cent ans (elle fut en effet créée en 1920), l'Ecole Ferrandi met les légumes à l'honneur ! Sont ici présentées quarante-cinq techniques en pas à pas pour maîtriser la préparation, la découpe et la cuisson des légumes. Mettez-les en pratique grâce à soixante-dix recettes traditionnelles ou revisitées, classées par famille de légumes : légume fruit, légume feuille, légume à tige, légume racine, cucurbitacée, légume crucifère, champignon. Cheesecake salé aux tomates, soufflé aux endives, kimchi, falafels de fèves, risotto de topinambour, chartreuse de pommes de terre, dessert moelleux café-champignons de Paris... : tout le savoir-faire professionnel d'une école d'excellence réuni dans un beau livre gourmand pour réussir à coup sûr entrées, plats et desserts ! En savoir plus
Livre
304 pages
Référence : 55219637

Partager par Email

Légumes

Ajout à ma wishlist

Légumes

Vente Livre :                                Légumes
Achat Livre : Légumes

Prix Club 50.50 CHF

Légumes